HomeOur Menus
Speisekarte
Dinner
Vorspeise
Carpaccio
- 15
Trüffel / Schwarze Nuss / Apfel Basilikum Chutney
Gebeizter Zander
- 16
Rosa Gin / Spargel Salat / Rhabarber
Rindertatar
- 21
Trüffel / Wachtel Ei
Matcha-Grüne Bohnen Terrine
- 15
Rhabarber Vinaigrette / Trüffelöl
Frühlings Blatt Salat
- 9
Spargel / Rhabarber / Zuckerbohnen
Suppe
Ochsenschwanz Konsommee
- 9
Wurzelgemüse / Ravioli
Bärlauch Suppe
- 7
Brioche Croutons
Vegetarisch
Spargel
- 31
Sauce Hollandaise
Kärntner Kasnudeln
- 19
Brauner Butter Espuma / Kopfsalat
Hauptgang
Rinderfilet
- 43
gepresste Kartoffel / Zuckererbsen / eingelegte Zwiebel
Wiener Schnitzel vom Kalb /
- 30
Petersilienkartoffel / Preiselbeeren
Lammrücken
- 34
Aubergine / Minze Sauce / Tomaten Chutney
Filet vom Stör
- 29
Wirsing / Kartoffel Risotto / Bärlauch Sauce
Kalbsbacken
- 29
Schalotten / Kartoffelpüree
Dessert
Salzburger Nockerl
- 22
Preiselbeere Sahne / Vanille Eis
Käseteller
- 14
Walnussbrot / Feigensenf
Dessert aus Rhabarber und Schokolade
- 12
Geschichtetes von Blätterteig mit Himbeeren und Vanille
- 12
Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.