HomeOur Menus
Speisekarte
Vorspeise
Carpaccio
- 21
Capraccio/ Rind/ Aioli
Caprese
- 15
Tomate/ Mozarella Schaum
Lachs
- 19
Lachs/ Teriyaki/ Sesam
Birne
- 16
Birne/ Kürbis/ Blauschimmelkäse
Suppe
Topinambur
- 8
Topinambur
Ochsenschwanz
- 11
Ochsenschwanz/ Gyoza
Vegetarisch
BBQ Karotte
- 28
BBQ Karotte/ Erbsenpüree/ Tapioca
Pasta
- 19
Pasta/ Spinat/ Gorgonzola
Hauptgang
Rinderfilet
- 48
Rinderfilet/ Aioli/ Kartoffel Fondant
Traditionelles Wiener Schnitzel
- 32
Petersilienkartoffel / Preiselbeeren
Kabeljau
- 32
Kabeljau/ Muscheln/ Risotto
Lamm
- 35
Lamm/ Violette Kartoffel/ Chimi Churri
Wildschwein Ragout
- 29
Wildschwein Ragout/ Kohlsprossen/ Spätzle
Ochsenschwanz
- 34
Ochsenschwanz/ Praline/ Tagliatelle
Dessert
Käseplatte
- 14
Walnussbrot / Feigensenf
Eis je Kugel
- 3
Vanille, Schockolade, Erdbeere, Salzkaramell
Sorbet je Kugel
- 3
Himbeere, Waldbeere, Grüner Apfel, Mango
Espresso Martini
- 9
Espresso/ Vodka/ Kahlúa
Affogato
- 6
Vanille-Eis/ Espresso
Maroni
- 12
Maroni/ Karamelisierte Banane/ Schockolade
Apfelstrudel
- 9
Apfelschtrudel/ Vanille Sauce
Honig
- 9
Honig/ Zwetschke
Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.