Back to top
Skip to main content
Restaurant Mirabell

Kulinarische Events in Salzburg Mirabellgarten

Das Restaurant Mirabell lässt sich regelmäßig neue, außergewöhnliche Events einfallen, bei denen der Genuss im Zentrum steht. Gäste erfreuen sich dabei neusten kulinarischen Kreationen vom Küchenchef und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Alle Genusserlebnisse sind auch als Geschenkgutschein an der Rezeption im Sheraton Grand Salzburg erhältlich oder unter Vorbestellung unter sheraton.salzburg@sheraton.com.
 



Für mehr Informationen und Reservierungen, kontaktieren Sie uns wie folgt:
☎️ Telefon
✉️ E-Mail
 Tisch reservieren über The Fork

 

 

Thanksgiving Dinner
Valentinstagsdinner

Lassen Sie sich von der Sheraton-Küche am Tag der Liebenden und den ganzen Februar lang von einem besonderen Valentinstagsmenü verwöhnen:


Vorspeise
Lachsforelle konfiert in Zitrusöl an Pastinaken und Birnen
Veggie: Onzen-Ei, Sellerie und sautierte Pilze


Hauptgang
Rosa-gebratenes Rinderfilet mit Madeira-Soße an Brokkoli-und Kartoffelgratin
Veggie: Kartoffelgnocchi mit Brokkoli und Parmesanschaum


Dessert
Marillentarte mit Karamell und Vanilleeis


Preis pro Person: EUR 73 Inkl. Weinbegleitung

Genießen Sie Live Musik in der Sheraton Grand Piano Bar
Traditioneller Heringsschmaus

Feiern Sie mit uns eine glanzvolle Gala bei sensationellem Seafood-Buffet und Champagner! Am Aschermittwoch verwöhnt die Sheraton-Küche Sie mit traditionellen und ausgefallenen Fisch- und Meeresfrüchte-Kreationen in beeindruckender Aufmachung. Freuen Sie sich auf einen glamourösen Abend bei stimmungsvoller Live-Musik und grandiosem Dessertbuffet!

Am 22. Februar 2023 ab 18:00 uhr - 21:30 Uhr
EUR 125 pro Person  Inkl. Champagner-Aperitif
 

Fridex
FRID*EX DINNER

Jeden Freitag von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

 

16 Gerichte Cross Over, 5 Vorspeisen, 2 Suppen, 5 Hauptspeisen und 4 Desserts! FRIDay EXperience - Freitags-Erlebnis - steht für eine andere Art des Abendessens. Lernen Sie die Vielfalt und Varietät unserer Küche kennen und wählen Sie aus 16 Gerichten, die Sie mittels Post-It und Stiften bestellen. Kreative Gourmets dürfen Ihre zeichnerischen Fähigkeiten gerne während den Gängen zu Papier bringen. Seien Sie gespannt auf eine außergewöhnliche „Dinner Experience" im Restaurant Mirabell.


EUR 48.00 pro Person inklusive FRID*EX Menü, 1 Glas Sekt und Wasser

 

Live-Musik: Jeden Freitag stimmen ab 17 Uhr lokale Künstler Sie in der Piano Bar auf das Wochenende ein.

Hat Dinner
Traditionelles Hut-Essen

Jeden Samstag von 18:00 bis 21:30 Uhr

(nur mit voriger Reservierung!

In gemütlicher Atmosphäre können Sie jeden Samstag im Restaurant Mirabell unser traditionelles Hut-Essen genießen. Der heiße Eisenhut, bzw. die Hutkrempe ist mit herzhafter Rindssuppe und Gemüse gefüllt, auf der sich jeder nach Belieben sein kulinarisches Schmankerl brutzeln lassen kann. Zu jedem heißen Hut servieren wir Ihnen eine Auswahl an Fleisch- und pikanten Gemüsevariationen, knackige Salate, resches Knoblauchbrot, hausgemachte Saucen und Gewürzsalze, sowie Kartoffelwedges. Das Hut-Essen ist ein ganz besonderes Erlebnis und bietet sich ideal für gemütliche Abende mit Freunden oder für Feierlichkeiten in kleiner Runde an. Zum traditionellen Hut-Essen empfehlen wir Ihnen korrespondierende Spezialbiere der Salzburger Stiegl Brauerei.


EUR 36.00 pro Person mit Hühnerbrust, Kalbsrücken, Schweine- und Rinderfilet (250g)


(Buchbar ab mindestens zwei Personen)

Sheraton Sunday Lunch
Sonntags-Lunch-Buffet

Jeden Sonntag ab 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr


Genießen Sie jeden Sonntag das Sheraton Sonntags-Lunch-Buffet mit Familie und Freunden im Restaurant Mirabell. Herzlich begrüßt Sie das Team mit einem Glas Sekt und verführt im Anschluss bei Live-Pianomusik mit einer reichhaltigen Auswahl an kalten und warmen Speisen aus der Showküche sowie mit köstlichen Dessertvariationen aus der hauseigenen Patisserie. 


Sie suchen nach etwas Besonderem, um Ihren Geburtstag zu feiern? Das Restaurant Mirabell bietet Ihnen und Ihren Gästen während des Sonntags-Lunch-Buffets alles was das Herz begeehrt und serviert allen Geburtstagskindern eine süße Überraschung!


EUR 48.00 pro Person Inklusive Sekt und 3 Stunden Parken in der Tiefgarage (12.00 Uhr bis 15.00 Uhr).
Seniorenermäßigung: EUR 41.00 pro Person
 

An Feiertagen gelten gesonderte Feiertags-Lunchpreise. Kinder bis 12 Jahre in Begleitung eines Erwachsenen essen beim Sonntags-Lunch Buffet kostenfrei. Pensionisten zahlen EUR 41,00 pro Person, Feiertage ausgenommen.
 

Grillen & Chillen auf der Mirabell Terrasse
Großes Frühstücks-Buffet

Täglich von 6:30 bis 10:30 Uhr  

Starten Sie mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag. Das Restaurant Mirabell bietet Ihnen ein gesundes und köstliches Frühstücks-Buffet mit österreichischen Kaffee- und Teespezialitäten sowie regionalen Schmankerln. Bei schönem Wetter begrüßen wir Sie auf unserer wunderschönen Mirabell Terrasse mit Blick in den Park.


EUR 33,00 pro Person Inklusive Kaffee/Tee, Sekt, Säfte, Wasser