? Events in Salzburg Back to top
Skip to main content
Restaurant Mirabell

Kulinarische Events in Salzburg Mirabellgarten

Das Restaurant Mirabell lässt sich regelmäßig neue, außergewöhnliche Events einfallen, bei denen der Genuss im Zentrum steht. Gäste erfreuen sich dabei neusten kulinarischen Kreationen vom Küchenchef und lassen sich kulinarisch verwöhnen. Alle Genusserlebnisse sind auch als Geschenkgutschein an der Rezeption im Sheraton Grand Salzburg erhältlich oder unter Vorbestellung unter [email protected].
 



Für mehr Informationen und Reservierungen, kontaktieren Sie uns wie folgt:
☎️ Telefon
✉️ E-Mail

 

 

Traditioneller Heringsschmaus

am Aschermittwoch im Restaurant Mirabell


Genießen Sie am Aschermittwoch das traditionelle Heringsschmaus-Buffet im Restaurant Mirabell. Wir begrüßen Sie mit einem Champagnerempfang, gefolgt von unserem traditionellen Fischbuffet. Das Dessertbuffet unserer hauseigenen Patisserie rundet dieses kulinarische Ereignis ab und lässt keine Wünsche offen.


| EUR 105 pro Person inkl. Champagnerempfang
| 26. Februar 2020 von 18 Uhr bis 21:30 Uhr

Hut Essen
Traditionelles Hut-Essen

Buchbar für mindestens zwei Personen 

(Nicht verfügbar von Mai - August)

In gemütlicher Atmosphäre können Sie jeden Samstag im Restaurant Mirabell unser traditionelles Hut-Essen genießen. Der heiße Eisenhut, bzw. die Hutkrempe ist mit herzhafter Rindssuppe und Gemüse gefüllt, auf der sich jeder nach Belieben sein kulinarisches Schmankerl brutzeln lassen kann. Zu jedem heißen Hut servieren wir Ihnen eine Auswahl an Fleisch- und pikanten Gemüsevariationen, knackige Salate, resches Knoblauchbrot, hausgemachte Saucen und Gewürzsalze, sowie Kartoffelwedges. Das Hut-Essen ist ein ganz besonderes Erlebnis und bietet sich ideal für gemütliche Abende mit Freunden oder für Feierlichkeiten in kleiner Runde an. Zum traditionellen Hut-Essen empfehlen wir Ihnen korrespondierende Spezialbiere der Salzburger Stiegl Brauerei.


| 32 EUR pro Person
| mit Hühnerbrust, Kalbsrücken, Schweine- und Rinderfilet (250g)
| jeden Samstag von 18 bis 21:30
fridex dinner salzburg
FRID*EX DINNER
16 Gerichte Cross Over
5 Vorspeisen, 2 Suppen, 5 Hauptspeisen und 4 Desserts

FRIDay EXperience - Freitags-Erlebnis - steht für eine andere Art des Abendessens. Lernen Sie die Vielfalt und Varietät unserer Küche kennen und wählen Sie aus 16 Gerichten, die Sie mittels Post-It und Stiften bestellen. Kreative Gourmets dürfen Ihre zeichnerischen Fähigkeiten gerne während den Gängen zu Papier bringen. Seien Sie gespannt auf eine außergewöhnliche „Dinner Experience" im Restaurant Mirabell.
| 40.50 EUR pro Person inkl. FRID*EX Menü, 1 Glas Sekt und Wasser
| jeden Freitag von 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr

 

FRID*EX Dinner Special

am Valentinstag im Restaurant Mirabell


Am Tag der Liebe erwarten Sie 16 Gerichte Cross Over - die, wie die Liebe, durch den Magen gehen. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes FRID*EX Dinner am Valentinstag im Restaurant Mirabell. Tischreservierungen erbeten.


| EUR 45 pro Person inkl. Valentinstags-Cocktail & Wasser
| 14. Februar 2020 von 18 Uhr bis 21:30 Uhr
Sheraton Sunday Lunch
Sheraton Sunday Lunch
Treffen Sie sich jeden Sonntag mit Ihren Freunden und der ganzen Familie im Restaurant Mirabell zu unserem Sunday Lunch Buffet. Live Pianomusik und ein köstliches Buffet mit herzhaften und süßen Speisen erwartet Sie.


| 40.50 EUR pro Person inkl. Sekt und 3 Stunden parken in der Tiefgarage (12.00 Uhr bis 15.00 Uhr)
| Kinder bis 12 Jahren kostenfrei
| jeden Sonntag ab 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr

An Feiertagen, Weihnachten, Silvester, Neujahr, Salzburger Festspielzeit, Ostern, Mutter- und Vatertag und während der Adventszeit erwartet Sie ein besonders festliches Brunch Buffet zum Preis von EUR 48,00 pro Person.