HomeOur Menus
Speisekarte
A LA CARTE SPEISEKARTE
Suppe
Tafelspitzbouillon
- 7
vom heimischen Rind mit Gemüsestreifen und Nudeln
Schaumsuppe
- 7
von der Brunnenkresse mit Topfenknödel
Vorspeise
Grüner und weißer Spargel
- 18
mit Rhabarbervinaigrette und Erdapfelespuma
Gebeizte Lachsforelle aus heimischen Seen
- 17
mit Zitruspürree und marinierten Wildkräutern
Beef Tartar mit Erbsencreme
- 19
mit eingelegten Buchenpilzen und Wachtelei
Vegetarisch
Gnocchi
- 23
mit gebratenem Spargel, Morcheln und Bergkäseschaum
Hausgemachte Linguine
- 18
mit Bärlauch und Pilzen
Hauptgang
Knusprig gebratener Zander
- 29
aus österreichischen Seen mit Erbsen-Spargelrisotto
Wiener Schnitzel vom Kalb
- 29
mit Petersilienkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Filetsteak vom österreichischen Jungstier
- 45
auf Morchelsauce, jungem Gemüse und Polenta
Rosa gebratener Rücken vom Tauernlamm
- 39
mit glasierten Salatherzen auf Melanzanicreme und jungen Röstkartoffeln
Dessert
Salzburger Nockerl
- 12
Topfen- und Rhabarbermousse
- 12
mit fruchtigem Ragout und Rhabarbereis
Himbeer-Charlotte
- 12
mit Himbeergeist und Sauerrahmeis

Frühling auf dem Teller
Frühlingshafte Osterköstlichkeiten und feine Kreationen rundum des Frühlings liebste Zutaten wie Bärlauch, Spargel und Lamm finden Sie ab sofort im Restaurant Mirabell. Executive Chef Daniel Griepe und sein Team begeistern mit Gerichten wie "Spargel mit Rhabarbervinaigrette und Erdapfelespuma" oder "Filetsteak vom österreichischen Jungstier auf Morchelsauce, mit jungem Gemüse und Polenta". Reservieren Sie noch heute einen Platz am Fenster für Ihr Dinnerdate mit Ausblick in den Mirabellgarten und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen Telefonisch unter ☎️ 0662 88 999 4005 oder ganz einfach über die Website.

Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.