HomeOur Menus
Speisekarte
A LA CARTE SPEISEKARTE
Suppe
Ochsenschwanz-Consommé
- 8
mit Steinpilz Ravioli
Eierschwammerl-Schaumsuppe
- 8
mit sautierten Eierschwammerl
Vorspeise
Onzen-Ei
- 18
mit Sellerie, Pfifferlingen und knusprigem Brotchip
Gebeizte Lachsforelle
- 18
mit Kartoffel-Vinaigrette, schwarzem Sommertrüffel und Wildkräutern
Rindertartar
- 21
mit eingelegten Buchenpilzen und Wachtelei
Eierschwammerl-Tartar
- 15
mit Blaubeeren-Creme-Fraiche und Kräutern
Vegetarisch
Sepia Linguini
- 32
mit Trüffelschaum und frischem Sommertrüffel
Kärtner Kasnudl
- 19
mit Espuma von der Braunen Butter und mariniertem Kopfsalat
Hauptgang
Rosa-gebratenes Rinderfilet
- 45
mit Sellerievariation, Eierschwammerl, Kartoffeln und Trüffelsoße
Wiener Schnitzel vom Kalb
- 30
mit Petersilienkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Rosa-gebratener Lammrücken
- 39
mit mediterranem Gemüse, Polenta und Madeira-Soße
Confierter Salzkammergut-Saibling
- 38
mit cremigem Erbsenrisotto und Marillen-Espuma
Dessert
Salzburger Nockerl
- 12
Dreierlei vom Apfel
- 13
Schokoladen-Törtchen
- 14
mit lauwarmem Passionsfrucht-Espuma

Frühling auf dem Teller
Frühlingshafte Osterköstlichkeiten und feine Kreationen rundum des Frühlings liebste Zutaten wie Bärlauch, Spargel und Lamm finden Sie ab sofort im Restaurant Mirabell. Executive Chef Daniel Griepe und sein Team begeistern mit Gerichten wie "Spargel mit Rhabarbervinaigrette und Erdapfelespuma" oder "Filetsteak vom österreichischen Jungstier auf Morchelsauce, mit jungem Gemüse und Polenta". Reservieren Sie noch heute einen Platz am Fenster für Ihr Dinnerdate mit Ausblick in den Mirabellgarten und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen Telefonisch unter ☎️ 0662 88 999 4005 oder ganz einfach über die Website.

Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.