HomeOur Menus
Speisekarte
A LA CARTE SPEISEKARTE
Suppe
Bouillon
- 7
vom Österreichischen Jungstier mit Kräuterfrittaten
Erbsen-Minz-Schaumsuppe
- 8
mit gebratener Garnele
Vorspeise
Variation von der Roten Beete
- 15
mit Aberseer Schafskäse frischen Apfel und Hauseigener Honigwabe
Schweinehaxen-Terrine
- 17
mit grünem Spargel und Trüffel
Beef Tartar
- 19
mit eingelegtem Wintergemüse und Buchenpilzen
Hauptgang
Wiener Schnitzel vom Kalb
- 29
mit Petersilienkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Knusprig gebratene Lachsforelle
- 29
aus heimischen Seen mit Rieslingschaum und Erbsen-Kartoffel-Ragout
Filetsteak
- 41
vom österreichischen Jungstier auf Rotweinsauce mit Sellerie und jungem Wintergemüse
Hirschrücken
- 41
aus heimischer Jagd mit Pastinaken, eingelegten Pflaumen und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Salzburger Nockerl
- 22
Schokoladenmousse
- 12
mit Mandelkrokant und Feige
Mohnmousse
- 12
mit karamellisiertem Kürbiskompott

Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.