HomeOur Menus
Speisekarte
SPEISEKARTE "A LA CARTE"
Vorspeise
Geräucherter Saibling vom Fuschlsee
- 14
mit Kohlrabi-Salat und Kaviar
Luftgetrockneter grüner Speck aus Lochen
- 14
auf lauwarmen Steinpilz-Salat
Terrine vom Aberseer Schafskäse
- 12
mit rohem Sommergemüse und Almkräuter
Suppe
Cremesuppe von der geräucherten Bachforelle
- 12
auf Zucchinigemüse und Minze
Hauptgang
Pochierter Seesaibling
- 22
mit Gurke, Gerste und wilder Brunnenkresse
Almochsen Steak
- 28
mit Rotwein-Schalotten, Steinpilzen und cremiger Polenta
Rücken vom Pongauer Lamm mit Almkräuter-Kruste
- 28
auf buntem Bohnen-Kartoffel-Gemüse und Zweigeltsauce
Karfiol Steak
- 18
mit Hirse, Sellerie und Kräutervelouté
Dessert
Salzburger Nockerl
- 18
(Wartezeit 20min)
Topfenknödel
- 10
mit süßem Sauerrahm und Marillen-Röster
Double Schokoladenbombe
- 10
mit Tonkabohneneis und Grand Manier Schaum
Lokale Käseauswahl
- 14
mit Nussbrot und Feigensenf