HomeOur Menus
Speisekarte
A LA CARTE SPEISEKARTE
Suppe
Enten Consommé
- 10
mit Cappellacci
Maronischaumsuppe
- 8
Vorspeise
Wachtel
- 19
mit Sellerie und Buchenpilzen
Geräucherter Aal
- 17
mit Karfiol und Apfel
Rindertartar
- 21
mit Beete und Wachtelei
Kürbis
- 15
mit Trüffel und schwarzer Nuss
Vegetarisch
Kürbis Risotto
- 23
mit Birne und Schafskäse
Gnocchi
- 19
mit Hokkaido und Pilzen
Hauptgang
Rosa-gebratenes Rinderfilet
- 43
mit Trüffel, Karotte und Fondant Kartoffel
Wiener Schnitzel vom Kalb
- 30
mit Petersilienkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Hirschragout
- 36
mit Zwetschke, mariniertem Rosenkohl und Spätzle
Zander
- 33
mit Kürbis und Fregola
Ente
- 29
mit Rotkraut, Kartoffelknödeln und Bratapfel
Dessert
Bratapfel Dessert
- 15
Salzburger Nockerl
- 24
mit Preiselbeersahne und Vanilleeis
Weihnachtliches Schokoladen Törtchen
- 14

Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.