HomeOur Menus
Speisekarte
Dinner
Vorspeise
BBQ Lauch Terrine / Nori
- 15
Rinderfilet / Teriyaki / Sesam
- 21
Zwiebel / Mille Feuille / Filo
- 17
Cumberlandsauce / Orangenstücke
Hausgebeizter Lachs / Kaffee / Pumpernickel / Sauerrahm
- 17
Suppe
Tom Kha Kai / Kerbel
- 8
Kokosnuß Suppe
Eistich / Rinderkraftsuppe
- 8
Vegetarisch
Gemüse Casserole
- 19
Tofu / Miso
- 18
Hauptspeisen
Rinderfilet / Lange Bohnen / Kartoffel Fondant
- 48
Traditionelles Wiener Schnitzel / Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
- 31
Gebratener Kabeljau / Kräuter Butter / Wilder Reis / Grüner Spargel
- 32
Lammkotelett / Minz Chimichurri / Ruccola Enoki Salat
- 35
Kalbsleber / Feige / Süßkartoffel
- 21
Gegrillte Tigergarnelen / Tintenfisch-Linguine / Hummerbiskuit
- 32
Pro zusätzlicher Garnele
- 9
Dessert
Beeren cheese cake
- 12
Zitrone / Merange / Mango Sorbet
- 9
Traditioneller Apfelstrudel / Vanilleeis
- 9
Käseplatte / Walnussbrot / Feigensenf
- 14
Eis je Kugel
- 3
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Salzkaramell, Buttermilch
Sorbet je Kugel
- 3
Himbeere, Waldbeeren, Grüner Apfel, Mango
Espresso Martini
- 9
Espresso, Vodka, Kahlúa
Mozart Espresso Martini
- 9
Espresso, Vodka, Mozartlikör
Affogato
- 6
Vanille-Eis, Espresso
Spargel Menu
Vorspeise
Spargelcreme Suppe
- 9
Gegriller Spargel auf Sommersalaten mit Orange
- 16
Spargel mit Burrate und Tomatensalsa
- 16
Hauptspeisen
Weißer Spargel mit Petersilien Kartoffeln odr Heurigen
- 22
Rinderfilet
- 25
(120G)
Kalbsmedaillon
- 25
(120G)
Lamm Kotelett
- 22
(150G)
Gebratener Kabeljau
- 18
(120G)
Desserts
Spargel Erdbeer Parfait
- 11
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
- 12

Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.