HomeOur Menus
Speisekarte
Dinner
Vorspeise
BBQ Lauch Terrine
- 16
Nori
Rinderfilet Streifen
- 18
Teriyaki / Sesam
Hummer
- 28
Garnele / Zucchini
Kalbfleisch
- 16
Schinken / Roggenbrot
Suppe
Geröstete Bio-Tomate
- 8
Brioche
Rinderkraftsuppe
- 9
Eistich
Vegetarisch
Portobello-Pilz
- 16
Erbsenpüree / Karamellisierte Zwiebel
Gorgonzola Pasta
- 19
Spinat
Hauptgang
Rinderfilet
- 48
Aioli / Kartoffel Fondant
Traditionelles Wiener Schnitzel
- 31
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren
Gegrillte Tigergarnelen
- 32
Tintenfisch-Linguine / Hummerbiskuit
Hähnchen Wellington
- 26
Kartoffel / Zwiebelkonfit
Tafelspitz
- 32
Kren / Gemüse
Teriyaki-Lachs
- 29
Nudeln / Kokosnuss
Dessert
Rhabarber
- 12
Erdbeere / Walnuss
Salzburger Nockerl
- 25
Preiselbeersahne
Waldmeister
- 9
Mascarpone / Aprikose
Käseplatte
- 14
Walnussbrot / Feigensenf

Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.