HomeOur Menus
Speisekarte
Dinner
Vorspeise
Rindertatar
- 21
Trüffel / Wachtel Ei
Zander gebeizt
- 18
Kerbelvinaigrette / Sommersalat
Ceviche
- 16
Forelle / Limette
Wassermelonensalat
- 16
Schafskäse / Ruccola / Orange
Suppe
Rinderkraft Suppe
- 9
Wurzelgemüse / Ravioli
Geeiste Gurkensuppe
- 7
Dill
Vegetarisch
Gemüselasagne
- 28
Salbeibutter
Biryani
- 19
Reis / Joghurt
Hauptgang
Rinderfilet
- 48
gegrillte Avoado / Knoblauchpürree
Filet vom Stör
- 29
Wirsing / Risotto / Bärlauch Sauce
Wiener Schnitzel vom Kalb
- 31
Petersilienkartoffel / Preiselbeeren
Kalbstafelspitz
- 32
Cremespinat / Röstkartoffeln
Zart gekochte Rinderbrust
- 35
Bohnen / Kartoffelterrine
Hühnercurry
- 21
Reis / Kokos
Maispoularden brust
- 27
Sellerie / Vanille
Dessert
Käseteller
- 14
Walnussbrot / Feigensenf
Geeister Kaiserschmarrn
- 8
Pink Lady
Trio von Waldbeeren
- 9
Sorbet / Tarte
Schokoladen tarte
- 9
marinierte Beeren / Vanilleeis
Restaurant Mirabell
Lassen Sie sich von feiner Österreichischer Küche, ausgewählten Weinen und exzellentem Service im Restaurant Mirabell begeistern. Genießen Sie beim Speisen und Trinken den herrlichen Blick auf den weltberühmten Mirabellgarten und lassen Sie sich von unserem Sheraton-Küchenteam rund um Executive Chef Daniel Griepe kulinarisch verwöhnen.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.
Für besondere Veranstaltungen, empfehlen wir Ihnen ein personalisiertes Menü am Chef's Table. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter +43 (0) 662 88999 4039
mirabell.restaurant@sheraton.com.